Ingredientes (para 6 personas)
- 400 gr. de Arroz SOS Clásico
- 120 gr. de carne picada
- 300 ml. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo grande
- 2 zanahorias medianas
- 2 cucharadas de salsa Tamari (o salsa de soja)
- pimienta
- perejil
- sal
- 12 piezas para empanadillas
Elaboración
Poner a cocer el arroz en el doble de su volumen de agua, y retirar cuando esté muy tierno, pegajoso, siendo casi una masa.
Picar el ajo y trocear el pimiento y la zanahoria. En una sartén con un poquito de aceite caliente sofreír los tres ingredientes, junto con la pimienta, el comino, el perejil y la salsa Tamari. Salar al gusto. Después incorporar la carne picada y seguir cocinando hasta que ésta esté hecha. Finalmente incorporar el arroz y remover todo muy bien, hasta que estén totalmente mezclados los sabores.
En cada una de las piezas de empanadilla, colocar una cucharada de la preparación, de modo que quede libre la mitad de la masa para poder doblarla. Sellar la pieza por los bordes con un tenedor.
Echar el resto del aceite en una sartén, y cuando esté muy caliente ir friendo las empanadillas, por los dos lados, hasta que adquieran un color dorado.
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Mmmmmmmm. muy ricas. con un batido de mango
ResponderEliminarRICAS
ResponderEliminarMUY RICAS
Son buenas, pero mas me gustan las de VERDE CON ENSALADITA DE FRUTAS...COMO LAS DE LA MONSERRAT.......
ResponderEliminarcomida muy rica
ResponderEliminarEs una receta facil de preparar y son muy deliciosas
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